martedì 15 settembre 2015

TORTA SOFFICE ALLE PESCHE DI CHIARA PASSION

Buongiorno cari lettori, oggi vi presento una torta che mi ha letteralmente stregato per il suo profumo e la sua bontà. Adoro sperimentare sempre nuove ricette e questa mi ha regalato delle grandi emozioni! Bella, soffice e senza burro, il che la rende ancora più irresistibile, perfetta per la colazione ma anche per  la merenda. Devo confessarvi che a casa mia è finita in un giorno!
Questa  fantastica torta l'ho presa dal bellissimo blog della bravissima fashion blogger Chiara Passion. Visitate il suo blog: sono sicura che vi innamorerete delle sue splendide creazioni!
Io ho leggermente  modificato la ricetta inserendo la farina di farro e invertendo la proporzione dell'olio, seguendo la nota riportata da Enrica. La ricetta originale la trovate qui

"Cara Enrica, grazie di cuore per questa splendida ricetta. Sei bravissima e le tue creazioni sono dei bellissimi capolavori!"

Auguro a tutti voi una splendida settimana!
Con affetto, Laura ^_^





INGREDIENTI :

3 uova
100 ml di olio di semi di girasole
30 ml di olio extra vergine d'oliva
160 g di zucchero
200 g di farina di farro
10 g di lievito per dolci
3/4 pesche
70 g di yogurt bianco
1 limone

PROCEDIMENTO:

Con il minipimer emulsionare le  uova con i due tipi di olio fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere lo yogurt e continuare ad emulsionare (Chiara consiglia di usare questo metodo invece che le fruste).
In una ciotola capiente versare lo zucchero, aggiungere il composto di uova e mescolare con una frusta. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, la buccia del limone grattugiata mescolando dal basso verso l'alto senza smontare il composto.
Lavare ed asciugare le 3 pesche e ridurle a spicchi sottili tenendo la buccia.
Imburrare ed infarinare uno stampo di 20 cm di diametro, versare metà dell'impasto e disporre le pesche tagliate a fette. Versare il resto del composto e completare con le fettine di pesche.
Infornare a forno precedentemente riscaldato a 180°c per 50 minuti o secondo il vostro forno. Fare sempre la prova stecchino: se esce asciutto la torta è cotta.
Fare raffreddare la torta su una gratella e  spolverizzare di zucchero a velo (Chiara ha servito la torta con le pesche caramellate).

Pesche caramellate
Prendere la pesca tenuta da parte, tagliarla a spicchi, metterla in un pentolino con il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero. Fare caramellare sul fuoco per qualche minuto. 



 


76 commenti:

  1. Buongiorno Laura, che bella questa ricetta! Il risultato sembra molto soffice e sono certa che è pure molto buono! Quasi quasi passo da te per una fetta...ihihih! ^_^ Buona giornata, Raggio di Sole.

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    1. Devo confessarti che adoro questa deliziosa torta, il suo profumo e la sua sofficità mi hanno letteralmente
      conquistato! Provala e poi mi dirai...
      Grazie di cuore per la visita e il complimento!
      PS c'è sempre una fetta di torta per un ' amica come te! Kiss<3<3<3
      Laura<3

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  2. Immagino che buon profumino e che buon gusto. Come non farei anche io colazione con una bella feta di questa torta stupenda !

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    1. Grazie mille Claudia, sono sicura che ti piacerebbe tantissimo!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  3. Deliziosa, complimenti da fare

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    1. Grazie mille Paola,sei un tesoro!
      Provala, vedrai ti piacerà sicuramente!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  4. Infatti dalla foto si vede che è bella soffice!!!! golosissima con le pesche! smack

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    1. Grazie di cuore Claudia, come non amare una torta così soffice è profumata, è una vera golosità!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  5. Ha un ottimo aspetto Laura, sembra eccellente e sicuramente lo sarà.
    Grande!
    Ciao cara Laura, a presto
    Tiziana


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    1. Grazie mille Tiziana,detto da te e un
      grande complimento!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  6. mamma mia che ricetta deliziosa, sento quasi il profumo. Complimenti Laura!!!

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    1. Ciao carissima, grazie di cuore per i complimenti,adoro anch'io questa splendida ricetta!
      Un caro abbraccio e felice giornata!
      Laura<3<3<3

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  7. CIAO CARISSIMA, HAI PREPARATO UN DOLCE CON I FIOCCHI, BELLO, GOLOSO, SOFFICE COME UNA NUVOLA COME PIACE A ME E SOPRATUTTO SENZA MOLTI GRASSI E IN PI' CON LE PESCHE , IL MIO FRUTTO PREFERITO, PECCATO CHE STA PER FINIRE!!!!BRAVISSIMA!!!!!BACI SABRY

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    1. Grazie Sabry,non é cosi difficile,creare un dolce fantastico come questo quando hai una ricetta collaudata come questa di Chiara!
      Ti assicuro che sono rimasta affascinata dalla sua bontà e sofficità,il suo profumo poi...é così inebriante! Provala sono sicura che ti piacerà tantissimo!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  8. Ti è venuta benissimo, alta e soffice. Chissà che profumo! Mi viene in mente che quest'anno non ho fatto nessun dolce con le pesche, mi devo affrettare prima che spariscano! Seguirò il tuo consiglio, è anche veloce!
    Un bacino!

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    1. Dai Natascia, cosa aspetti prepara questa delizia, ti piacerà tantissimo!
      Grazie di cuore per i complimenti,sei sempre carinissima!
      Un abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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    2. Cara Laura. Rispondo al tuo commento sulla mia tarte cioccolato e noci. Ho in nota il tuo contest sui lievitati sai e vi parteciperò sicuramente. Non posso mancare al tuo contest, non potrei mai! Devo solo organizzarmi! Non hai bisogno di scusarti, ci tenevo a dirtelo. Un bacione e un abbraccio!

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    3. Tesoro,quello che ti ho scritto prendila come come una riflessione, ho soltanto espresso la mia opinione, perché so che con te posso farlo, lo so che parteciperai al mio contest,se no mi faccio trovare sotto casa tua a ritirare la splendida ricetta che farai per me! Scherzo cara per me sei una cara amica,TVB... Un caro abbraccio e felice serata!
      Laura<3<3<3

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  9. Si,Enrica è una delizia in tutto e tu Laura sei stata bravissima!Sembra davvero un fiore,profumato e tanto goloso...vedi ora mi tocca provarla e credo debba affrettarmi prima che le pesche finiscano!Un bacione cara!

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    1. Ciao Damiana.bentrovata cara,credo che Enrica sarà felicissima di sapere che l'adori! Concordo con te lei é deliziosa, e le sue creazioni sono dei veri capolavori come i tuoi cara! non per niente fatte parte tutte
      due di IFOOD! Grazie per complimenti sei un vero tesoro! Corri a realizzare questa meraviglia...
      Un grande abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  10. Carissima Laura,ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per questo capolavoro di torta che hai realizzato:l'aspetto è magnifico,perfetto e troppo goloso e la consistenza interna (visibile dalle foto) sofficissima come piace a me.Inoltre è sicuramente buonissima con le pesche che adoro:)).
    Bravissima come sempre e grazie mille per aver condiviso questa splendida ricetta:))
    Un bacione:))
    Rosy

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    1. Cara Rosy,tu sei sempre dolcissima,
      e sempre un piacere leggerti tesoro!
      Questa torta é fantastica e sono sicura che ti piacerebbe tantissimo!
      Grazie di cuore per le belle parole che mi.dedichi sempre,sei un'amica fantastica!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  11. Questa torta ti è venuta benissimo e le foto la rappresentano in tutta la sua golosità. Buona serata :)

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    1. Cara Laura,come tu ben sai non é difficile realizzare. una torta cosi meravigliosa quando hai una ricetta di Chiara Passion lei é una garanzia!
      Grazie mille per i complimenti, sei sempre carinissima!
      Un caro abbraccio e felice giornata!
      Laura<3<3<3

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  12. Una bellissima torta cara piena di profumi di sapori di credenza e di colazione e merenda davvero con i fiocchi.Sei sempre bravissima Lauretta ed io ti voglio un mondo di beneeeeeeeeeeeeeee!!
    Imma

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    1. Grazie amica mia,sono commossa dal tuo affetto,sei sempre meravigliosa! Questa torta é fantastica, ti consiglio di provarla sono sicura che ti piacerà moltissimo!
      Un caro abbraccio,ti voglio bene sei un 'amica fantastica!
      Ti auguro una splendida serata!
      Laura<3<3<3

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  13. morbidissima e super golosa!! un abbraccio SILVIA

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    1. Grazie di cuore Silvia,sei carinissima!
      Un caro abbraccio e felice serata!
      Laura<3<3<3

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  14. Ricetta meravigliosa ed invitante, io ne prendo subito una fetta,deve essere veramente super,brava come sempre. Un abbraccio forte, Giusy.

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    1. Si Giusy,questa ricetta é una vera delizia golosa! Te la offro volentieri una fetta di torta 🍰 sentirai che bontà!
      Un caro abbraccio e felice serata!
      Laura<3<3<3

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  15. una versione di torta con pesche molto interessante, soffice e si presenta anche molto bene

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    1. Grazie mille Gunther,sei sempre molto gentile,ti ringrazio tantissimo per aver apprezzato questa deliziosa torta!
      Un caro abbraccio e ti auguro una splendida serata!
      Laura<3<3<3

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  16. Cara Laura adoro le torte con la frutta e la tua è semplicemente stupenda,bella alta e ricca di buonissime pesche,fantastica, bravissima come sempre , un bacione grande ^_^

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    1. Grazie di cuore carissima Ombretta, sei un vero tesoro! E una torta meravigliosa! Tutto merito della splendida ricetta di Enrica!
      Un caro abbraccio e felice week-end!
      Laura<3<3<3

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  17. effettivamente è una gran bella torta, non conoscevo chiara passion, poi le pesche se spadellate si arricchiscono di gusto

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    1. Ciao Carmine, se visiti il suo blog sono sicura che ne rimarrai affascinato, i suoi dolci sono dei bellissimi capolavoro di bontà! Questa torta é fantastica è tutto merito della sua splendida ricetta!
      Grazie di cuore per la visita!
      Un caro abbraccio e felice week end!
      Laura<3<3<3

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  18. fantastica Laura questa torta, mi piace tanto il fatto che le pesche siano caramellate, ne immagino il sapore! Buonissima!! brava Enrica ma bravissima tu!!!! un bacio

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    1. Ciao Marina, ti ringrazio per le belle parole che hai scritto, sei sempre dolcissima!
      Concordo con te Enrica è bravissima!
      Un caro abbraccio e felice week end!
      Laura<3<3<3

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  19. Ottima con la farina di farro, una golosisisma torta!!!!

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    1. Grazie mille Simona, sei sempre carinissima!
      Un caro abbraccio e buon week end!
      Laura<3<3<3

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  20. Che bontà...genuina genuina!!!
    Bravissima!!!
    Bacioniiii

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  21. Ciao dolcissima Ilenia, grazie mille per complimenti e ti invito a provarla, é una vera golosità! Visita il sito di Enrica il link:www.chiarapassio.com sono sicura che ti
    innamorerai delle sue creazioni!
    Ti auguro uno splendido week-end!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

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  22. Ogni volta che passo dal tuo blog trovo sempre nuove idee e tantissime ispirazioni, grazie Laura!!

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    1. Ciao Elena,grazie mille e il più bel complimento che potevi farmi!
      Sei sempre un vero tesoro!
      Un caro abbraccio e felice giornata!
      Laura<3<3<3

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  23. E' una torta fantastica, cara Laura. Mi piace tantissimo! Poi con la farina di farro la trovo anche molto sana e nutriente! Grazie ancora per le attenzioni che rivolgi alla cucina ed in particolare, ai dolci. Sei diventata veramente esperta, perciò ci regali tante belle e buone proposte!
    Un caro abbraccio, dolcissima e....
    A presto, Rosa <3<3<3

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    1. Ciao Rosa,concordo con te questa deliziosa torta é sana e nutriente.
      Sono sicura che ti piacerebbe tantissimo! Io ho una vera passione per i dolci e lievitati,é la cosa più bella é rendervi partecipi delle mie creazioni! Grazie per il tuo affetto,sono felice di averti incontrato!
      Un caro abbraccio e felice giornata!
      Laura<3<3<3

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  24. sofficissima e golosa, mi piace l'idea di utilizzare la farina di farro!
    baci
    Alice

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    1. Ciao Alice, io adoro la farina di farro la trovo fantastica!
      Grazie di cuore per i complimenti,la ricetta di Enrica é favolosa!
      Un caro abbraccio e felice giornata<3<3<3

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  25. Ciao carissima Laura, rieccomi dopo le vacanze estive, bentrovata! Favolosa la tua torta, soffice e profumata, mi piace molto.... Un abbraccio e a presto, Vanna!

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    1. Ciao Vanna,é un vero piacere leggerti,mi sei mancata amica mia!
      Grazie mille per i complimenti,questa deliziosa torta piace molto anche a me!
      Ti auguro una splendida giornata!
      Laura<3<3<3

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  26. Favolosa, alta e soffice come piace a me!!!
    Complimenti a Erica e a te un forte abbraccio e buona giornata<3

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    1. Maria,grazie di cuore sei sempre gentilissima!
      Ti auguro una splendida giornata!
      Laura<3<3<3

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  27. Ne mangerei subito una fetta!!! grazie per aver la condivisione ... ciao alla prossima ...

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    1. Ciao Manu,grazie a te per i complimenti e per la visita!
      Un abbraccio e felice giornata!
      Laura<3<3<3

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  28. Ciao Lauretta, sono rientrata dalle vacanze e una visita da te era d'obbligo :-) Grazie x essere passata a trovarmi in mia assenza, mi fa sempre un gran piacere averti mia ospite ^_^
    Golosissima la tua proposta x la colazione..io sto studiando x partecipare al tuo contest..non posso assolutamente mancare!!!
    A presto e felice settimana <3

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    1. Grazie tesorino, è sempre un piacere leggerti, mi sei mancata!
      Non puoi farmi regalo più grande, sarei onorata della tua partecipazione al contest, non vedo l'ora di vedere la tua splendida creazione!
      Un caro abbraccio e felice serata!
      Laura<3<3<3

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  29. Che super morbidosa che deve essere!!!! Bravissima

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    1. Ciao Mila, grazie mille per il complimento, sei sempre dolcissima!
      Un caro abbraccio e felice serata!
      Laura<3<3<3

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  30. Che splendida visione....così morbida e alta, una golosità irrinunciabile!!!
    Baci

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    1. Laura,concordo con te questa delizia é ma golosità sublime!
      Grazie di cuore per i complimenti!
      Un caro abbraccio e felice week-end!
      Laura<3<3<3

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  31. Ciao Laura, come stai? :) Che bello, sono felice di tornare a rileggerti! <3 Questa torta è deliziosa, Enrica è bravissima e anche una cara amica, tu sei stata davvero brava come sempre! Un abbraccio grande grande, buona serata <3

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    1. Ciao dolcissima Vale, sono felice di leggerti cara amica,bentrovata!
      Grazie di cuore per i complimenti,sei sempre meravigliosa! Concordo con te Enrica é bravissima!
      Un caro abbraccio e felice week-end!
      Laura<3<3<3

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  32. Sembra davvero molto buona, per quanto io esiti sempre prima di usare l'olio d'oliva nei dolci... dovrò provarla, ho giusto qualche pesca di fine stagione! :)

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

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    1. Monica tesoro, se leggi bene ho invertito le quantità di olio ho messo 100ml di olio di girasole e 30ml di olio d'oliva,questo per evitare di sentire il retrogusto dell'olio d'oliva, che andrebbe a coprire il vero sapore della torta!
      Se la provi sono sicura che ti conquisterà!
      Grazie di cuore per la visita e il commento!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  33. La quantità di olio non è eccessiva?bellissima torta ma forse un po pesante

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    1. Assolutamente no Valentina, la quantità di olio é perfetta di solito in una torta la quantità di burro e dai 150/180 e mi sono tenuta bassa,io sono.patologica per i grassi come per lo zucchero, cerco sempre limitarlo! Ma non venirmi a dire che una frolla con L'olio, é buona come una frolla al burro perché non é così!
      Questa torta se la provi, ti stupirà proprio per la sua leggerezza e bontà
      e poi io uso solo farine come farro,kamut ecc che rende la torta molto più digeribile rispetto alle farine 0! Se leggi bene la ricetta ho invertito le proporzioni di olio, dato che non avevo un olio tipo ligure che ha un gusto più delicato é perfetto anche per le torte!
      Grazie mille per la critica,che mi ha permesso di spiegarti che non c'è un uso eccessivo d'olio, questo perché sono molto attenta all'alimentazione della mia famiglia!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  34. Che buona deve essere. Bella idea l'uso della farina di farro. Una torta da provare, è anche molto bella.
    Buon lunedì cara.

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    1. Grazie di cuore Natalia per averla apprezzata! Ti assicuro che é favolosa!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  35. Davvero splendida questa torta: non è difficile credere che sia terminata subito. Anche a me piace molto il blog di Enrica, è davvero molto brava e fantasiosa. Complimenti!

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    1. Ciao carissima Grazia, bentornata è sempre un piacere leggerti mi sei mancata!
      Grazie di cuore per i complimenti sei sempre dolcissima!
      Un caro abbraccio e felice serata!
      Laura<3<3<3

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  36. Fantastica questa torta!!! Buon fine settimana 😊

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    1. Tesoro scusa, ma in questo.periodo sono.poco presente,per me i primi 15 giorni di ogni mese sono un vero delirio per via del lavoro, prima delle 19\19.30 non sono mai a casa!
      Grazie di cuore per i complimenti,sei dolcissima!
      Un caro abbraccio e felice settimana!
      Laura<3<3<3

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  37. Ciao, grazie della visita.....è sempre molto piacevole rivedere questa golosa torta!!!
    Baci

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    1. Ciao carissima Laura, grazie di cuore per i tuoi bellissimi complimenti, sei un vero tesoro!
      Un caro abbraccio e felice domenica!
      Laura<3<3<3

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  38. Bellissima torta e davvero squisita ;-)
    solo a vederla mi viene fame di "dolce" he he he
    Bacioni e buona domenica

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    1. Ciao dolcissima Arwen, è sempre un piacere leggerti sei sempre meravigliosa, grazie di cuore per i complimenti!
      Un caro abbraccio e felice domenica !
      Laura<3<3<3

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